Viticoltori in Gorgo al Monticano

gamÀ

prosecco extra dry

Denominazione:
Prosecco Doc
Composizione varietale:
100% Prosecco.
Suolo:
Argilloso calcareo.
Clima:
Mediterraneo-fresco.
Maturazione:
20 Settembre - 10 Ottobre.
Vinificazione:
In bianco con pressatura soffice e resa massima 70%.
Spumantizzazione:
Metodo Charmat.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco a temperatura non superiore a 15 °C. Da consumare preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i due anni.
Note degustative:
Vino bianco spumante ottenuto da uve Prosecco e spumantizzato in autoclave secondo il metodo Charmat. E’ l’espressione massima del Prosecco spumante, dove l’armonica ed elegante struttura si accompagna ad un delicato profumo.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlate lo rendono adatto a tutte le occasioni.
Temperatura di servizio:
6 - 8 °C.

gamà prosecco extra dty

gamà cartizze V.S.Q.P.R.D.